GR_GERICHTE BK 2008 5 vom 15. April 2008 , Ungehorsam gegen eine amtliche Verfügung gemäss Art. 292 StGB - GR Gerichte (2008)
Ungehorsam gegen eine amtliche Verfügung gemäss Art. 292 StGB | KreisP Einstellungsverfügung